Avis de non-responsabilité

Utilisation de ce site web

En utilisant notre site web, vous acceptez nos conditions générales. Elles comprennent le présent avis de non-responsabilité, notre déclaration de confidentialité et les conditions de vente. Celles-ci s'appliquent à la fois à vous, utilisateur, et à nous Vanhoo. Aucune exception à ces conditions générales ne peut être accordée sans l'autorisation écrite préalable de Vanhoo.

Qui est Vanhoo ?

Notre site web www.vanhoo.be est publié par:

Vanhoo
Gentsesteenweg 102
7700 Moeskroen
België

Pour toute question ou tout complément d'information, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact.

Notre site web

Vanhoo met tout en œuvre afin de garantir un fonctionnement fluide, un environnement sûr et un degré d'accessibilité élevé pour son site web. Vous visitez toutefois notre site à vos propres risques. Nous ne pouvons dès lors pas être tenus responsables de dommages subis directement ou indirectement à la suite de l'utilisation de notre site.

Vanhoo se réserve le droit à tout moment de modifier, d'interrompre ou de fermer l'accès au site sans avertissement préalable.

Le contenu du site web de Vanhoo est modifié et mis à jour de manière régulière. Il se peut cependant que vous retrouviez des informations incomplètes ou obsolètes sur notre site. Nous déclinons toute responsabilité à la suite de tout dommage direct ou indirect découlant de ce fait.

Si du contenu posté sur notre site enfreint la législation en vigueur, porte préjudice aux droits d'autrui ou est inapproprié, nous invitons nos utilisateurs à nous en avertir. Nous serons de cette manière en mesure de supprimer intégralement ou partiellement le contenu inadapté.

Les prix et informations relatives aux produits sont mentionnés sous réserve d'erreurs inhérentes au système : les erreurs de programmation et typographiques ne peuvent être considérées par l'utilisateur comme contraignantes dans le cadre d'un contrat.

Ce site contient des informations téléchargeables (textes, photos, vidéos, logiciels, etc.). Vous téléchargez toujours ces informations à vos propres risques. Vanhoo décline toute responsabilité en cas de dommage éventuel à votre système informatique ou de perte de données à la suite du téléchargement de ces informations.

Vanhoo n'est pas seule responsable de ce site web. En tant qu'utilisateur, vous êtes également censé ne pas agir de façon susceptible de porter préjudice au bon fonctionnement et à la sécurité de notre site. Il s'agit notamment des programmes nuisibles (par ex. les virus informatiques, programmes malveillants, worms, trojans et autres) et de la diffusion de messages commerciaux non requis (par ex. junk mail, spamming, spammy content, chain mail et autres) via notre site web. Les réclamations peuvent uniquement être introduites auprès de l'utilisateur à l'origine des dommages.

Liens et références à d'autres sites web

Les pages de tiers vers lesquelles les visiteurs sont renvoyés sur le site de Vanhoo ne sont pas soumises à notre responsabilité. Il s'agit notamment de liens hypertextes, de frames et de javascripts.

Nous ne sommes pas responsables du fonctionnement sûr et correct de ces sites web ni de de leur contenu. Nous déclinons dès lors toute responsabilité à la suite de tout dommage (consécutif) provoqué par ces sites web.

Leurs conditions générales peuvent être différentes et ne pas offrir les mêmes garanties.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu (texte, articles, notifications, photos, dessins, vidéos, extraits audio, etc.) et les éléments techniques de notre site web sont protégés par des droits de propriété intellectuelle, parmi lesquels, sans toutefois s'y limiter, les droits d'auteur, de logiciel et des bases de données. Toute violation de nos droits de propriété intellectuelle fera l'objet de poursuites.

Traitement et protection des données personnelles

Vanhoo est contrainte de réclamer un certain nombre de données personnelles afin d'être en mesure de donner suite à vos questions et/ou commandes. Sans l'introduction de ces données, nous ne pouvons malheureusement pas répondre à votre demande.

Vanhoo traite vos données personnelles conformément aux dispositions de notre déclaration de confidentialité.

Dispositions générales

Nous nous réservons le droit de modifier, étendre ou fermer notre site web à tout moment. Le visiteur ne peut alors réclamer le moindre dédommagement.

Nos conditions générales dépendent intégralement des dispositions de la législation belge. Tout différend sera soumis aux cours et tribunaux compétents.

Déclaration de Confidentialité

Au sujet de cette déclaration de confidentialité

Nous, Vanhoo, attachons une grande importance à la protection de vos données à caractère personnel et de votre vie privée. C’est pourquoi nous utilisons uniquement vos données à caractère personnel conformément à la loi sur la vie privée et à d’autres dispositions légales en vigueur. Par « loi sur la vie privée », nous entendons la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel. Toute référence au RGPD est une référence au règlement du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, également appelé General Data Protection Regulation ou règlement général sur la protection des données.

Au travers de cette déclaration de confidentialité, Vanhoo souhaite vous informer au sujet de la façon dont vos données personnelles sont traitées et de vos droits à cet égard. En utilisant notre site web www.vanhoo.be, vous nous autorisez explicitement à traiter vos données personnelles.

Il est possible que cette déclaration de confidentialité soit modifiée à l’avenir. Nous vous recommandons donc de consulter ce document régulièrement. Toute modification importante de contenu sera également communiquée de manière claire.

Qui traite vos données personnelles

Le site web www.vanhoo.be est la propriété de:

Vanhoo
Gentsesteenweg 102
7700 Moeskroen
België

Quelles sont les données personnelles qui sont traitées:

Nous, Vanhoo, nous engageons à ne traiter que les données nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies. Les données à caractère personnel suivantes sont traitées par Vanhoo:

Objectifs du traitement de vos données personnelles

Vanhoo recueille des données personnelles afin de vous offrir une expérience utilisateur sécurisée, optimisée et personnalisée. Cette collecte de données personnelles peut être étendue à mesure que vous faites un usage plus intensif de nos services.

Le traitement des données est essentiel au fonctionnement de ce site web et aux services et/ou produits livrés qui y sont associés.

Nous traitons vos données aux fins suivantes:

  • Fourniture d’accès à votre profil utilisateur ;
  • Fourniture et installation éventuelle de produits, personnalisés ou non ;
  • Facturation et comptabilité ;
  • Mise à disposition d'informations ;
  • Offre de services généraux et personnalisés ;
  • Envoi de newsletters et d’offres qui peuvent s’avérer utiles et/ou nécessaires pour vous ;
  • Obtention et traitement d’évaluations d’utilisateurs ;
  • Offre d’une assistance technique et d’un service après-vente ;
  • Amélioration de l’offre de services généraux et personnalisés ;
  • Amélioration des produits livrés, personnalisés ou non ;
  • Détection et prévention de la fraude, des erreurs et/ou comportements criminels ;
  • Marketing

Lors de la visite du site web www.vanhoo.be, des données sont également collectées à des fins statistiques. Ces données sont nécessaires pour optimiser l’utilisation de notre site web. Il s’agit des données suivantes :

  • Adresse IP ;
  • Origine de la visite ;
  • Lieu présumé de la visite du site web ;
  • Heure de la visite du site web ;
  • Durée de la visite du site web ;
  • Marque et type de support utilisé (ordinateur, tablette ou smartphone) utilisé lors de la visite du site web ;
  • Navigateur utilisé lors de la visite du site web.

Lorsque vous visitez le site web, vous acceptez cette collecte de données statistiques telle que mentionnée ci-dessus.

Le visiteur fournit lui-même ses données personnelles à Vanhoo et peut donc exercer un certain contrôle sur le contenu, l’exhaustivité et l’exactitude des données. S’il devait s’avérer que les données sont incomplètes ou incorrectes, Vanhoo se réserve le droit de ne pas effectuer certaines actions de manière temporaire ou définitive.

Les données ne sont traitées qu’à des fins de traitement en interne par Vanhoo. Nous pouvons vous assurer que vos données personnelles ne seront pas vendues, transmises ou communiquées à des tiers associés à nous, à moins qu’il s’agisse de sous-traitants qui participent à la livraison du produit ou à l’exécution du service demandé. Ces sous-traitants ne traiteront vos données qu’aux fins mentionnées dans cette déclaration de confidentialité. Vanhoo a pris toutes les mesures juridiques et techniques nécessaires pour empêcher l'accès à et l'utilisation non autorisés de vos données personnelles.

L’utilisation de cookies

Lorsque vous visitez le site web www.vanhoo.be, des « cookies » peuvent être stockés sur votre disque afin de permettre au site web d’être mieux adapté aux besoins des personnes qui visitent régulièrement le site web.

Ces cookies nous aident à optimiser votre visite sur le site web et à mémoriser les choix techniques. Nous recommandons dès lors d’activer les cookies. Toutefois, si vous ne souhaitez pas utiliser de cookies et que vous souhaitez les désactiver, nous vous renvoyons à notre politique en matière de cookies.

Pour une explication plus détaillée de la manière dont nous utilisons les cookies pour obtenir et traiter vos données personnelles, nous vous renvoyons à notre politique en matière de cookies.

Vos droits

Droit au traitement légitime et sécurisé de vos données à caractère personnel

Vanhoo traite toujours vos données à caractère personnel en bon père de famille. Cela comprend entre autres ce qui suit :

  • Vos données à caractère personnel sont traitées conformément aux fins légitimes décrites dans la présente déclaration de confidentialité.
  • Vos données à caractère personnel ne sont traitées que dans la mesure où cela s’avère nécessaire et pertinent, et que ce n’est pas excessif.
  • Vos données à caractère personnel ne sont conservées que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs tels que décrits dans la présente déclaration de confidentialité.

Nous avons pris les mesures techniques nécessaires afin de minimiser les risques d’accès non autorisé à vos données à caractère personnel ou leur traitement. En cas d’effraction de ses systèmes informatiques, Vanhoo prendra immédiatement toutes les mesures possibles pour minimiser les dommages.

Droit d’accès, de modification et de suppression de vos données à caractère personnel

Une fois que vous avez fourni la preuve de votre identité, vous avez le droit que Vanhoo vous informe du traitement de vos données. Si vos données sont contenues dans nos fichiers, vous avez le droit de consulter les données à caractère personnel collectées. Si vous souhaitez faire usage de votre droit d’accès, Vanhoo y donnera suite dans un délai d’un mois après réception de la demande. La demande peut être faite soit par courrier recommandé, soit par e-mail à l’adresse info@vanhoo.be.

Les données incomplètes ou incorrectes peuvent être corrigées à tout moment. Il appartient au visiteur de d’abord corriger lui-même les données incomplètes ou incorrectes. Vous pouvez exercer votre droit de rectification en prenant contact avec nous. Vanhoo modifiera vos données à caractère personnel au plus tard un (1) mois après réception de votre demande.

De plus, vous avez le droit de nous demander de supprimer vos données à caractère personnel dans un délai raisonnable. Le « droit d’être oublié » ne peut cependant être exercé que dans les cas suivants:

  • Lorsque les données à caractère personnel ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées à l’origine.
  • Lorsqu’il n’y a pas de base légale pour le traitement et que les données à caractère personnel ont été collectées avec le consentement de la personne concernée.
  • Si vous vous opposez au traitement de vos données à caractère personnel et qu’il n’y a plus de motifs légitimes impérieux qui justifient de conserver celles-ci. Par « motifs légitimes », on entend, entre autres, des obligations comptables et autres obligations légales.
  • Lorsque les données à caractère personnel ont été obtenues illégalement.
  • Lorsque les données à caractère personnel doivent être effacées conformément à une obligation légale.

Vanhoo décide elle-même si l’une des conditions susmentionnées est remplie.

Droit d’opposition et droit de restreindre le traitement de vos données à caractère personnel.

Vous avez le droit d’obtenir une restriction du traitement de vos données à caractère personnel:

  • Pendant la période nécessaire à Vanhoo pour vérifier l’exactitude de vos données à caractère personnel en cas de contestation.
  • Si les données à caractère personnel ont été obtenues de manière illégale et que vous demandez à ce qu’elles ne soient utilisées que dans une mesure limitée plutôt qu’à ce qu’elles soient effacées.
  • Lorsque les données à caractère personnel de l’utilisateur ne sont plus nécessaires à des fins de traitement et que l’utilisateur a besoin des données à caractère personnel à des fins de poursuites judiciaires.
  • Pendant la période qui est nécessaire à Vanhoo pour vérifier si toutes les conditions sont remplies pour supprimer les données à caractère personnel.

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données à caractère personnel. Vanhoo cessera alors le traitement de vos données à caractère personnel, à moins que Vanhoo ne puisse démontrer qu’il existe des motifs légitimes impérieux pour le traitement des données à caractère personnel qui prévalent sur le droit d’opposition.

Vous pouvez exercer votre droit d’opposition en prenant contact avec nous. Vanhoo modifiera vos données à caractère personnel au plus tard un (1) mois après réception de votre demande. La demande peut être faite soit par courrier recommandé, soit par e-mail à l’adresse info@vanhoo.be.

Droit à la portabilité des données

En tant que visiteur, vous avez le droit de récupérer les données à caractère personnel que vous avez fournies à Vanhoo dans un fichier structuré lisible par une machine. De plus, vous avez le droit de transmettre les données à un autre responsable du traitement si le traitement se base uniquement sur le consentement de l’utilisateur.

Vous pouvez exercer votre droit de transfert en prenant contact avec nous. Vanhoo modifiera vos données à caractère personnel au plus tard un (1) mois après réception de votre demande. La demande peut être faite soit par courrier recommandé, soit par e-mail à l’adresse info@vanhoo.be.

Droit de retrait du consentement au traitement et droit de déposer une plainte

Vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données à tout moment. Cela ne change cependant rien à la légitimité du traitement sur la base du consentement préalable à son retrait.

Vous pouvez exercer votre droit d’opposition en prenant contact avec nous. Vanhoo modifiera vos données à caractère personnel au plus tard un (1) mois après réception de votre demande. La demande peut être faite soit par courrier recommandé, soit par e-mail à l’adresse info@vanhoo.be.

De plus, vous avez également le droit de déposer une plainte concernant le traitement de vos données à caractère personnel par Vanhoo auprès de la Commission belge pour la Protection de la Vie Privée.

Déclaration en matière de cookies

Cookies

Un cookie enregistre des informations dans le navigateur de votre ordinateur lorsque vous surfez sur une page web. Les cookies sont employés afin de rendre votre navigation plus aisée, par exemple en se souvenant lors d'une prochaine visite sur un site de votre choix de langue ou de votre nom d'utilisateur. Les cookies peuvent également être utilisés à des fins de marketing. Il existe diverses sortes de cookies : les cookies de suivi (afin de suivre et garder une trace de votre comportement sur Internet), les cookies techniques (par exemple pour retenir les préférences linguistiques) et les cookies de session (cookies temporaires qui s'effacent à la fermeture de votre navigateur).

Vanhoo est un site web belge agissant selon la loi belge relative aux communications électroniques et, à cet égard, Vanhoo respecte les dispositions de cette loi en matière de cookies (loi du 13 juin 2005).

À quoi servent les cookies ?

En tant que visiteur de notre site web, vous consentez à l'utilisation de cookies. Nos cookies vous permettent de surfer sur notre site de manière fluide et personnalisée. Vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver les cookies. Vous risquez alors de rencontrer des problèmes lors de votre visite sur notre site web.

Les cookies employés par Vanhoo ne posent pas de risque. Nous les utilisons afin de nous assurer que les informations que vous recevez sont adaptées à votre situation et afin de simplifier votre visite, notamment en sauvegardant vos paramètres linguistiques.

Quels types de cookies Vanhoo emploie-t-elle ?

D'une part, nous utilisons des cookies de session essentiels au bon fonctionnement de notre site web. Ils ne peuvent être désactivés sur nos serveurs.

D'autre part, nous utilisons aussi des cookies non essentiels mais qui vous permettent une visite entièrement personnalisée du site. Il existe trois sortes de cookies : fonctionnels, analytiques et publicitaires.

Outre nos propres cookies, nous utilisons aussi ceux de sites tiers sur lesquels nous faisons de la publicité.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des cookies que nous employons:

First party cookies

Domaine: www.vanhoo.be

Nom Type Durée de validité
PHPSESSID Technische cookie voor het bijhouden van sessieinformatie Tot het sluiten van de browser
meldingcookie Deze cookie houdt bij of u het cookiebeleid van deze website hebt aanvaard of niet. Vervalt 1 jaar na akkoord

Third party cookies

Domaine: www.vanhoo.be

Nom Type Durée de validité
__utma

Wordt gebruikt om gebruikers en sessies te onderscheiden.

De cookie wordt aangemaakt wanneer de javascript-bibliotheek wordt uitgevoerd en er geen bestaande __utma-cookies bestaan.

De cookie wordt telkens bijgewerkt wanneer gegevens naar Google Analytics worden verzonden.

Vervalt 2 jaar na ieder bezoek
__utmt Wordt gebruikt om verzoeksnelheid te vertragen. Vervalt na 10 minuten
__utmb

Wordt gebruikt om nieuwe sessies / bezoeken te bepalen.

De cookie wordt gemaakt wanneer de javascript-bibliotheek wordt uitgevoerd en er geen bestaande __utmb-cookies bestaan.

De cookie wordt telkens bijgewerkt wanneer gegevens naar Google Analytics worden verzonden.

Vervalt na 30 minuten na ieder bezoek
__utmc Niet gebruikt in ga.js. Wordt ingesteld voor interoperabiliteit met urchin.js. Historisch gezien werkte dit cookie samen met de __utmb-cookie om te bepalen of de gebruiker deelnam aan een nieuwe sessie / bezoek. Einde van de browser sessie
__utmz Slaat de verkeersbron of campagne op die uitlegt hoe de gebruiker de site heeft bereikt. De cookie wordt gemaakt wanneer de javascript-bibliotheek wordt uitgevoerd en wordt bijgewerkt telkens wanneer gegevens naar Google Analytics worden verzonden. Vervalt 6 maanden na ieder bezoek

Notre DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ contient toutes les informations sur la manière dont Vanhoo traite vos données personnelles.

Comment régler vous-même les cookies?

Vous avez à tout moment la possibilité de modifier les paramètres des cookies dans les réglages de votre navigateur web. Les étapes à suivre sont différentes selon les navigateurs. Cliquez sur les liens suivants pour les consulter. Vous trouverez également un mode d'emploi via la fonction aide de votre navigateur.

Cookie instellingen in Mozilla Firefox

Cookie instellingen in Microsoft Internet Explorer

Cookie instellingen in Google Chrome

Cookie instellingen in Safari

Cookie instellingen in Opera

Vous pouvez activer ou désactiver les cookies. Pour vous garantir une expérience d'utilisation optimale, nous vous conseillons toutefois de les activer.

Quels sont vos droits en tant que visiteur de notre site web ?

En tant que visiteur de notre site, vous avez le droit à un traitement sûr de vos données personnelles, mais vous avez également un certain nombre d'autres droits.

Vous disposez d'un droit d'opposition, ce qui signifie que vous pouvez sur la base de motifs sérieux et légitimes vous opposer au traitement de vos données personnelles.

Vous disposez d'un droit d'accès, ce qui signifie que vous pouvez savoir sur simple demande si vos données personnelles sont conservées, traitées et/ou transmises.

Vous disposez d'un droit de correction, ce qui signifie que vos données personnelles peuvent être corrigées ou supprimées à tout moment et à votre demande.

Notre déclaration de confidentialité contient de plus amples informations sur vos droits et la manière dont vous pouvez les exercer.

Pour toute question ou remarque sur notre déclaration en matière de cookies, vous pouvez nous contacter à l'adresse /fr/contact.

Bienvenue sur notre site

Notre stock est composé d’environ 100 véhicules accidentés de toutes les marques

N’hésitez pas à consulter notre vaste stock de voitures accidentées

x

Depuis 1978, la société Autohandel Vanhoo NV est active sur le marché international des jeunes voitures accidentées. Nous achetons nos véhicules auprès de compagnies d’assurance et de professionnels de l’automobile belges et nous vendons ces voitures accidentées, dans l’état où elles se trouvent, dans tous les pays européens. 

En lire plus
x

Notre stock se compose d’environ 150 véhicules accidentés de toutes les marques. Chaque jour, une dizaine de nouvelles voitures arrivent. Vous aurez une première impression de notre offre au sein de notre base de données en cliquant sur le bouton 'STOCK'. Les informations sont illustrées à l’aide de photos. 

Peut-être que le véhicule que vous recherchez n’y figure pas encore ? Vous avez alors deux options:

  • Ou bien, vous consultez régulièrement le site.
  • Ou bien, vous vous inscrivez à notre e-mail informatif hebdomadaire résumant brièvement les nouvelles voitures disponibles.
En lire plus
x

Une voiture quelconque vous intéresse ? Sur la page détaillée, vous pouvez nous demander une offre tarifaire. Nous vous contacterons de suite et nous enverrons plus de détails par e-mail concernant cette voiture. 

En lire plus
x

Les véhicules sur ce site ne sont pas réparés, ne passent pas le contrôle technique et ne sont pas livrés à domicile sauf si cela est expressément convenu par écrit sur le bon de commande. 

Les acheteurs potentiels des véhicules proposés doivent avant l’achat venir constater sur place l’état réel des véhicules. Les acheteurs décidant d’acheter quand même à distance et sur base des fichiers multimédias mis à disposition par ce site, comme les images et/ou les vidéos, ne pourront pas se plaindre après coup de l’état réel du véhicule déviant de ces fichiers multimédias. En l’occurrence les vices cachés, les dommages ou l’usure suite à l’impact de l’accident ou déjà présents auparavant. Les déviations entre l’état réel et visuel du véhicule ne peuvent engendrer aucune forme de compensation, de dommages et intérêts ni d’annulation de la vente. 

Les informations sur ce site Internet sont de nature générale et exclusivement axées sur les commerçants.  Les particuliers acceptent qu’ils achètent aussi à leurs propres risques et périls conformément aux conditions des commerçants. Cela signifie qu’ils acquièrent un véhicule qui n’est pas réparé, qui n’a pas passé le contrôle technique, qui ne sera pas livré et qui ne bénéficiera d’aucune forme de garantie étant donné les vices de contrat par rapport à l’original départ usine et le prix abaissé au sein duquel les vices cachés sont calculés. Tous les véhicules sont donc vendus sans aucune forme de garantie au niveau de tous les dommages apparents et cachés et d’une usure quelconque. Les informations ne sont pas adaptées aux conditions personnelles ou spécifiques, et ne peuvent dès lors pas être considérées comme un conseil juridique, professionnel, personnel en contraignant à l’usager.

En lire plus
A PROPOS DE VANHOO CARTRADING NV
OFFRE DE VOITURES ACCIDENTÉES
DEMANDE TARIFAIRE EN LIGNE
CONDITIONS GENERALES

Inscrivez-vous à notre newsletter


Régulièrement, nous tenons nos clients au courant de nos promotions, actions spéciales, journées portes ouvertes ou d’autres offres intéressantes. Vous voulez recevoir ces e-mails, inscrivez-vous dès à présent à notre newsletter.